На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ

6 642 подписчика

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    ленегратских областей в России никогда не было. Прокудин-Горский уехал из совдепии в 1918-м и надписи были сделаны не...Топ-23 фото Серге...
  • Игорь Сипкин
    во первых не ленегратская область, а Ленинградская. Похоже Вы плохо изучали географию России. Фотографии взяты из арх...Топ-23 фото Серге...
  • Ингерман Ланская
    автор статейки, Заучи: Не было во времена Прокудина-Горского НИКАКОЙ ленегратскай области. а была Санкт-Петербургская...Топ-23 фото Серге...

ФИНН В ОДИНОЧЕСТВЕ БРОДИТ ПОД ЗВЕЗДАМИ И ДЕЛАЕТ ЗАВОРАЖИВАЮЩИЕ КАДРЫ

Сияющее мириадами звезд небо — редкое, если не сказать исключительное зрелище для жителей крупных городов. В августе, бывает, мигнет небосвод сотней-другой далеких лампочек — мы и тому рады. А в основном по ночам от смога и иллюминации над головой какая-то мутная желтизна. Хорошо, что есть такие фотографы, как Оскар Кесерчи, которые снимают для нас неземную красоту звездного неба.

Хоть на картинках посмотрим, и то хорошо.

Неземная красота!
Facebook
Twitter
Вконтакте
Однокласники

Оскар — финн, но вырос на греческом острове Родос. Фотографией он особенно не увлекался, пока не вернулся на родину. Великолепие финской ночи настолько впечатлило его, что он решил приобрести качественную зеркальную камеру. Самостоятельно выучился фотографировать и теперь частенько выходит на «охоту» за звездами.




«Почти всегда я хожу на съемку один, — говорит Оскар. — Звездной ночью, оставшись наедине с собой, испытываешь совершенно особенные ощущения».




«Если на моем снимке изображен человек — это я. Ставлю таймер на камере, добегаю до нужного места и несколько минут стою неподвижно, чтобы кадр получился четким. Длинная выдержка тренирует терпение».









Ссылка на первоисточник
наверх