На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ

6 644 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Бирюков
    Я думаю, что ордена, как водится, себе повесили штабные крысы, которых во время войны было в избытке.Безумная одиссея ...
  • Yvan
    Почему не работает ссылка на первоисточник, Игорь?Как Россия спасла...
  • Даяна
    КЛАСС!!!!!!!!! Люблю РОССИЮ со всеми её причудами и чудесами!!!!Фантастическая Ро...

ВОТ КАК КОРМИЛИ В САМОЛЕТАХ 50 ЛЕТ НАЗАД!

Если вас разочаровывает выбор продуктов, предоставляемых вам во время длительных перелетов, вы, возможно, пожелаете перенестись на полвека назад, в золотое время прекрасной еды в самолетах. Эти старые фотографии были опублиокваны норвежской компанией Scandinavian Airlines в честь своего 70-летия. Коллекция ностальгических фото, сделанных на борту рейсов Scandinavian Airlines с 1950-х до 1980-х годов, показывает, как пассажирам предлагают икру, омаров и пирожные с кремом.

 
Ну ничего себе!
Facebook
Twitter
Вконтакте
Однокласники

 

 


Да, так выглядел эконом-класс в 1980-е!

 

 

 


Свежайшие лобстеры и аперитив!

 


Шеф нарезает продукты прямо на передвижном столике. Интересно, в те времена разве не знали, что такое турбулентность?

 

 
Золотой век! Из всего сырного изобилия пассажир просит лишь маленький кусочек!

Первый класс, 1969 год. Среди элементов шведского стола — черная икра, которая подавалась с ломтиками лимона

 


1980 год. В меню первого класса еще есть черная икра и свежие морепродукты

 


В те времена не было воздушных тeррoристoв, и большие ножи на борту были обычным явлением

 


Алкоголь без ограничений!

 


Первый класс, 1960-е годы. Чай подавался на низкой тележке и в фарфоровых чашках. К нему предлагали кусок торта или свежие фрукты

 



Многие снимки были сделаны до того, как салон самолета был разделен на эконом, бизнес и первый класс. А это означает, что роскошная еда подавалась всем

С каждым годом меню становилось все скромнее. В меню эконом-класса давно уже не увидишь икры и лобстеров, а о дорогом шампанском можно даже не мечтать…

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх